Август

 
 Спасибо,  за  вдохновение   и  поддержку
 Волшебство  Для  Двоих
 
  Август ничего не просит,
Август ничего не ждет.
Листопадом прямо в осень
Торит путь сквозь теплый дождь.
Пусть во всю бушует лето...
И гроза и пыльный зной.
Но темнее стало небо,
Звезды ближе к нам с тобой.
Мед янтарный тает в сотах,
Созревает виноград...
Яблоки налились соком,
Украшают старый сад.
Ягодники опустели,
Ежевика кажет глаз ...
Остается три недели,
Лето с нами про запас…


Рецензии