Тайная встреча

Наша тайная встреча.
Прошла у всех на виду.
Я сказала глазами,
Что тебя лишь люблю.
Ты отправил на встречу
Таинственный взгляд.
Я не знала был ты мне рад.
Наша тайная встреча
Была неспроста.
Она изменила меня навсегда!


Рецензии