простить не смогу! забыть постараюсь...

Разорвавши сердце моё в клочья,
Подаешь мне нити,чтоб зашить.
Спрашиваешь: "Чем могу помочь я?"
Отвечаю: " Как- то с этим жить."
Не зашить, ни склеить, просто снова
Научиться верить и любить...
Когда тишина дороже слова,
Надо научиться говорить!
Убегать окольными путями-
Не всегда история геройств.
И порой, не замечая сами,
Мы железней механических устройств...
Забыть попробую, простить не обещаю,
Прощает Бог,  я меньше по уму.
Но для себя одно лишь понимаю-
Я никогда такого не пойму!

Ю. Релакс 04.08.15


Рецензии