Рубаи Всему... своё время!

          "Всему... своё время"

Есть время - праздновать... и зябь... пахать,
Есть время - сеять и вновь плоды срывать!
Есть время тешится плодами жизни нашей,
Наступит, время... исхода жизни - умирать!


Рецензии