Пустые строки

Пустые строки наполнить смыслом.
Найти ответы в немых речениях.
Излить всю душу в потоке мыслей.
Узнать причины сердцебиения.

Где слов не хватит, там многоточие.
Чувств недостаток заменит точка.
Но только если эмоций хочется,
Вдруг многогранною станет строчка.

Так диалоги в ночи слагают.
Сегодня - близость, а завтра - колкость.
И тайно сердцу лишь не хватает
Хотя бы в трубке услышать голос.


04.08.2015


Рецензии