Нотки вдохновения

Мой идеальный звук молчания
Фантазии ,кружев сплетения
На чёрном бархате,из нити
Сплету я нотки вдохновения

Чтоб чистота души сердечной
Жизни,цветов их опыления
Рождала миру только нотки
Лишь только нотки,вдохновения.


Рецензии