Вещественные несущественности

Ежедневный трип, поездка заграницу.
Ветра дуют, путают клубок мысли,
А потом путаю лево и право.
Я право, признаться-
Люблю двоемыслить!
Продаю, предлагаю приправы!

Подлепить больше  точек пересечения:
Ведь не хватает уколов углов
Когда у каждого своё мнение!

Или материала, но чаще средств,
Против розовости  и покраснения.
Сглаз с глазу на глаз, как правило,
Даст достижений больше,
Чем вашего брата терпение.

Амуниция вся, комплект разборный.
Логика физике не сестра,
Свой косяк птиц гордо
Пускаю в другую сторону.

Под шатром, куполом, колпаком
Рисованный лес вселенной.
Здесь сварожич необходим,
Как чашечка любой коленке!


Рецензии