Завидуй, Супермен

I
Я видел себя часто в тонированых стёклах
На фоне недовольных довольно мрачных рож,
В сверкающих витринах и даже лужах блёклых
И в результате понял: я дьявольски хорош!

припев:
Завидуй, Супермен - в тебе агрехи есть,
А я - я идеален!
Ты в пудре, ты завит и перекачен весь,
И до смерти бонален.
А я простой пацан - не супер, не герой,
Но радости не скрою:
Живу я хорошо, и хоть не брит порой,
Доволен я собою.

припев-2:
Да, я обычен,
Бываю и не брит.
Но только лично
Мне это не вредит.

Меня послушай:
Не надо перемен.
Куда уж лучше?
Завидуй, Супермен!

II
Друзья наперебой мне твердят:" Ты парень классный!"
И я таким признаньем конечно же горжусь.
Я помню: зазнаваться трагически опасно.
Я скромный, но с друзьями наверно соглашусь.

III
Вот как-то для знакомства к девчёнке подхожу я,
Она задрала носик, как будто бы звезда.
"Ты на себя взгляни-ка!" - сказала глаз прищуря.
Я глянул, убедился - всё классно как всегда.


Рецензии