Я глаз твоих забыть не в силах

Я глаз твоих забыть не в силах,
И нежность бархатную рук.
Но камнем застывает в жилах
Боль нежелаемых разлук.

Смешались радужные краски
Круговоротом серых дней.
Пронзают взор немые маски
Толпы из множества теней.

Воспоминания тревожит
Так полюбившийся закат.
Но вновь нетронутое ложе
Лучи рассвета озарят.


Рецензии