1229. Игрок

Я нужна ему лишь для забавы,      
Он играет красивыми словами,      
Нет на это ни какой управы,      
У любви становимся рабами.       

Открываем душу, верим слову,
Но поступки всё же правду говорят,   
Для любимого на всё готовы...    
Свою душу игрок нам не подарит. 

Есть такие сполохи у чувства,   
И прощаешь многое, когда всерьёз,
Страсть кипит, она сродни безумства, 
Только сердце заболит потом до слёз.   

Но проходит час, с другой играет, 
Так же верит та и чувствами кипит,   
Лишь один он непременно знает,    
Ни по ком душа его не заболит.      

Много брошенных, разбиты души,   
Остаются в горести так навсегда,   
Сердцем и душой он не услышит   
И не вспомнишь даже, больше никогда.


Рецензии