Пять утра...

Пять утра,за окном небо светлое,
Ночи белой остатки,видно ,осень ещё далеко,
Тишина,лишь таксёрские тачки вдали, очень редкие,
По асфальту шуршат, разрывая туман–молоко.

Город спит, в дальнем доме окошки проснулись случайные,
Видно , кто-то бессоницей поднят иль просто судьбой,
Первый луч облака чуть подкрасил в тона обручальные,
И как редко бывает насладиться такой тишиной.
04.08.15.


Рецензии