Ты изувечила меня...

********
Под черной мантией теперь она,
Сокрыта от всех там ее душа,
Та, что любовью осквернена,
Постыдно ею изувечена она.

Смеялась ей любовь в лицо,
Манила обручальное кольцо,
Фаты белоснежная вуаль –
Предстала как каленая сталь.

Ей руки и сердце обожгло,
И в шрамах душа и ее лицо,
В глазах лишь холод и пустота,
– Любовь, ты изувечила меня....


   04.08.2015г.


Рецензии