о наболевшем

Зачем я на свете такой неудачник ?
И я не о последней сигарете в пачке.
Моя черная полоса оказалась бесконечной
И я выхожу на улицу с непривлекательным сленгом:
" Не ждите пощады! ", " Бог - плод надежды ",
" Вы проданы власти за жалкие деньги! "
А вы все орете, бежите куда-то,
Делая вид, что вам это надо.


Рецензии