Нежданная попутчица

Вот так живешь, ничто не предвещает
Ни бурь, ни ураганов, ни штормов…
И, кажется, что солнце освещает
Твой сад, твой дом, очаг и кров.
Но незаметно средь обычных будней
Мы от мечты уходим дальше… дальше
Все чаше чувства заменяя на привычку,
Привычку маскируя фальшью.
Наступит день и час придет,
Когда, заполнив сердце Скукой,
Меж нами тихо заползет
Нежданная попутчица – Разлука!


Рецензии