Заперта дверь

Передай мне при встрече последний патрон.
Он мне нужен, как смысл этой чертовой жизни.
Я прошу каждый раз у тебя об одном,
Без тебя этот мир снова пуст и без смысла.

Подари мне при встрече свой ласковый взгляд,
Я прощу за него все саднящие шрамы.
Я не вижу давно уж дороги назад,
Я тону в истерии дурной мелодрамы.

Я оставлю тебе все свои миражи,
Все мечты, все надежды, что прятала долго.
Я всего лишь прошу, ты однажды скажи,
Что не хочешь найти от меня лишь осколки.

Я тебе отдала все, что было, поверь,
Я лишь только хочу быть тебе очень нужной.
Но опять для меня ночью заперта дверь,
За которой чужим ты останешься мужем.


Рецензии
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша,наверное обиделась на меня.Извини,если что-то написал ранящее твоё сердце.Будь счастлива.

Валерий Иващенко   22.09.2015 12:50     Заявить о нарушении
Да что Вы, ни в коем случае! Я ценю и принимаю каждое слово, спасибо Вам что здесь, что поддерживаете, я всегда жду ваших слов)

Екатерина Конюхова   16.10.2015 20:51   Заявить о нарушении