Третьи эксперименты

Смерть как удав
обвивает мне шею
Синь на губах
части тела немеют

Нет, мне не жалко
я просто сломался
Жить из-под палки
и быть серой массой

Счастье - мечта...
если честно, банальность
Я хохоча
весь в петле извиваюсь

Понял в конце я
убийство не выход
Не панацея
а глупая прихоть.


Рецензии