Ты Божий сын!

"Ты не убожество!Ты Божий сын!"
Сказала мне судьба,я встал с коленей.
"А что не сложиться,о чём Его просил,
Ты сделай сам,а не по щучьему веленью".....

"Коль хочешь строй,а не умеешь,то учись,
И блажь ненужную забудь,забрось подальше."
"Ты не клянись,Загубишь свою жизнь,
Будь искренним,в любви без фальши.......


Рецензии