Кому нужда в несуществующей победе?

Легли не так сегодня карты -
Не пожелаешь и врагу.
А молчаливый Ваш пенальти
Не отражу, чем что-то сберегу.
В чем смысл ломать о сталь копье?
Ристалище здесь не мое.
Вам не нужна моя победа,
Ей места нет у Ваших ног.
Осталось меньше трети лета...
Какой бездарный монолог!
Вновь словоблудием забавлюсь?
Да нет, хоть, в принципе, могу.
Мне ощущать присуще зависть?
Смотрите третью вверх строку.


Рецензии