Алинка и Пень. Биоэротика

Эротическая басня для взрослых
(посвящается также всем Аринкам, Иринкам, Маринкам, Заринкам, Катринкам и другим ... - инкам)

Ягодка-малинка
Вызрела в саду,
Знойная Алинка
Плещется в пруду.

В жаркий летний полдень
Солнце припекает!
На опушке старый Пень
За нею наблюдает...

Рыбки и лягушки
Взирают с удивленьем,
Как на ту девчушку
Пень смотрит с вожделением!

Чудная картинка,
В небе вьются птички...
Пылкая Алинка
Выходит из водички!

От нее не может
Пень взглядом оторваться!
Стала между ножек
Красотка вытираться!

Медленно проводит
По телу полотенцем...
Судорогою сводит
Пню в корнях коленца!

Дева томно стонет,
В страсти изнывая,
И головку клонет,
Глазки прикрывая!

Ножки подкосились,
Охнула несмело,
Покачнулась, силясь...
И на Пень тот села!

Тихо сразу стало,
Замерло мгновенье...
И у Пня настало
Бурное цветение!!!

Распустились почки,
Соком СУК налился!
И до поздней ночки
С Девой Пень резвился!

......................

Пролетело время,
Наступила осень.
Прорастает семя
Меж зеленых сосен.

Старый Пень-охальник
Радуется, каясь.
Дева, ты ж купальник
Одевай, купаясь!

Знай, что Пни, ведь тоже,
Могут быть опасны!
И тебе негоже
Их стращать, несчастных!

.......................

Ягода-малина
Собрана в саду.
Страстная Алина
Не придет к пруду...

А у Пня-коряги
Все отсохли почки.
...не забыть бедняге
Той чудесной ночки...


Рецензии
Эх, несчастный пень-коряга!
Поотсохли твои почки...
Ну, и влип же в передрягу...
А Алинка носит... дочку.

Родила весной Алина,
Дочку назвала... Дубиной! :)

Миша, басня твоя понравилась!
Лихо завернул!

С улыбкой, Наташа

Наталья Крылова 63   25.08.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Твой эксик жизнеутверждающий и вселяет
демографам надежду, а маме шанс на алименты!
Юмор вещь такая... без лихого "завертывания" ну никак!
:)))) тепла тебе и добра! Здоровья и удачи!

Гарбузов Михаил   26.08.2021 00:22   Заявить о нарушении
Взаимные пожелания, Миша, от меня. Спасибо за юмор!
С теплом,

Наталья Крылова 63   26.08.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.