Реактивные облака. 2015

Словно,  крыши  расчесали
Кудри  белых  облаков,
И  за  ветром  вслед  послали...
- Только - был! И  «был  таков!»

Полетели  за  бродягой,
Реактивно,  облака!!!
Набрались  они  отваги!
- Чтоб  догнать...  наверняка...


Рецензии