Лунный путь...

Луной согрета, как в объятьях,
Ее тепло пьянит мне кровь,
Она и вера, и проклятье,
Ее душа с моею вновь.
Она во мне все чувства будит,
Меня трясет от красоты
Луны, что ночью не забудет
Прикосновения мечты.
Мечты в твоих скользящих пальцах
По телу, коже и лицу.
В твоих руках, как будто в пяльцах
Застыла нежно, не дышу.
Боюсь спугнуть мое виденье,
Вдыхаю глубже по чуть- чуть...
А может всетаки везенье,
И ты из плоти,  "Лунный путь"...


Рецензии
Лунный путь - это сладкие грёзы

Ни Разу Не Поэт   05.08.2015 12:04     Заявить о нарушении