красота души

ЧЕЛОВЕК КРАСИВ СЕРДЦЕМ СВОИМ,
ОН ДОБР И НЕЖЕН ,И ВСЕМИ ЛЮБИМ,
С НИМ РЯДОМ ВСЕГДА ТЕПЛО И УЮТНО!
А ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ В ЖИЗНИ ТРУДНО!

НО, ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ТАКОГО В ПУТИ,
РАССТАТЬСЯ С НИМ ТЫ НЕ СПЕШИ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ВНЕШНЕ НЕ БРОСОК ОН,
НО ВЗГЛЯДОМ ЛЮБВИ ВООРУЖЁН.

ЖЕЛАНИЕМ ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ ОТ ВСЕГО,
ЧТО   ТАК   МЕШАЕТ   И ОТ ТОГО,
ЧТО ПОРТИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕГДА,
ТЕПЛОМ СВОИХ РУК СОГРЕЕТ ТОГДА.

ПОДАРИТ ДУШИ СВОЕЙ КРАСОТУ,
ИСПОЛНИТ ЛЮБУЮ ТВОЮ МЕЧТУ,
ЗАХОЧЕШЬ, ЗВЕЗДУ ПОДАРИТ В НОЧИ,
РАССТАТЬСЯ С ТАКИМ ТЫ НЕ СПЕШИ!

ДЛЯ   ВАС   ДВОИХ   УТРА   РАССВЕТ...
А СКОЛЬКО У ВАС  ВПЕРЕДИ ПОБЕД!
И СЧАСТЬЕ СЕМЬИ МЕСТО   НАЙДЁТ,
ПУСТЬ РАДУЕТ ВАС ДЕТЕЙ ХОРОВОД!
Ада Боровицкая


Рецензии