Костер у моря

Струна гитарная звенела
И слышно было вдалеке
Цыгане звонко песни пели,
Шатер раскинув на песке.
Ласкалось море. Еле слышно
К ногам моим песок несла,
Окутывая пеной пышной,
Лениво-томная волна
Костер пылал, нас согревая.
И душу обжигая мне,
Летела песня удалая
И о любви и о весне


Рецензии