Потихоньку осень наступает

Потихоньку
Осень наступает,
Лето не сдаётся,
Но все знают,
И оно уйдёт.
Всё уходит,
Всё пройдёт.
И останется
В сухом остатке
Ясный день,
Детишки
На площадке.
Вишни спелые
Висят.
Яблоки созрели,
Говорят.
Август и любовью
Ведь богат.
4 августа 2015 года.


Рецензии