Метель

Метёт метель посередине лета,
Жара и зной. А сердце замерзает.
Душа замёрзшего и бедного поэта
Лишь Богу и Христу сегодня доверяет.

Я так устал, идя путём тернистым
Грехами воздавать за милости Твои.
Хочу в лесу лежать в углу тенистом,
И собирать в стакан разбитые мечты.

4.08.15
Е.Б.


Рецензии