Гладкое

По лы'сости зеркала
                пя'тности:
тень-и...

                ты-
      вмы'слен,
он-
      вмыслен,
                она... !

Оно не довольно:
мы тискаем вре-
                мя...

теряем его в карманных коробках,
таких круглых и лысых
                "мы"-
                зе'ркалов пле-
                мя!


Рецензии
- оригинально - интересно -

Авсень   07.08.2015 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Константин Ларионов 86   09.08.2015 14:30   Заявить о нарушении