Не могу спокойно верить В то что счастье на земле

Не могу спокойно верить
В то что счастье на земле
Можно лишь деньгами мерить
Облетая на метле
Все владения безумных
И бездушных детей бога...
Я хочу быть среди шумных,
И весёлых хоть немного.


Рецензии