Женщина-змея

В ту ночь я точно не был пьяным.
Она меня не разбудила,
Ужом скользнув под одеяло,
Затихла лежа на груди.

Все было как в какой-то сказке,
(А я к ним как-то не привык),
По мне скользил с холодной лаской
Ее раздвоенный язык.

Скользил пытливо и умело.
Гипноз прикосновений! Транс!
В истоме сладкой ныло тело.
Откуда только ты взялась?

Все сон или на самом деле
Укрыт змеиной чешуей?
Как сталось-я в одной постели
С игривой женщиной-змеей?

Любую выбирайте, кроме
Любви негаданной, причин.
Но удовольствие,( не скрою),
Я этой ночью получил!


Рецензии