И ты опять одна

В квартире полумрак,
Тепло, уютно, сухо,
А за окном бардак,
Там наступает утро.

Осенняя печаль,
На улице с рассвета,
Минорная рояль
Играет у соседа.

А  по стеклу гроза,
Ручьями, словно слёзы,
И ты опять одна,
Прошепчут ей берёзы.

В приёмнике Трофим
Опять поёт про счастье,
А на столе графин,
В душе опять ненастье...


Рецензии