Об Игре Престолов. Акростих

Законы судьбы не переменить.
И новым, и старым богам молись…
Можно всю жизнь волком прожить,
А как же герои – перевелись?

Ближе и ближе холод и тьма.
Лики людей хуже лика Ничто.
И нас спасет только сталь клинка:
Золото душ не цени высоко!
Кто завоюет желанный трон?
Ответ заглушит нашей стали звон.


Рецензии