Сказочный рассвет

Утреней зарёй росинки,
Как хрусталики звенят,
С лепесточков вниз стекая,
Томно манят каждый взгляд.

Сад в безмолвной тишине,
Проснулся в золотом сиянии,
Зелёный блеск в его красе,
В летней прохладной рани.

Зарделось солнышко на небе,
Румянцем  землю обдало,
В сказке волшебной растворяясь,
Ожило сонное село.


Рецензии