***

В голове моей беспорядок,
Наблюдаю Как мир, утопает в этих деньгах.
Посещают мысли, что якобы ты в дураках
Но не так, у меня в этом плане свой взгляд.

Я все же сторонник добра, и открытости
Чем всей этой грязи, порока и лживости.
Мне ближе домашний уют, тепло и обитель,
Чем грязной мразоты, счастливая жизнь.

Не проданы ценности и это мое
Пусть Нет тех богатств, царских хором
При мне есть друзья, и мы с ними рядом
Надеюсь, к добру этот мир поменяем.

И в мире взойдет то яркое солнце
Как Сердце у Данко, осветит все закоулки души
Вся высохнет грязь и ветром снесет на задворки
Останется пыль лишь на совести лишних людей...


Рецензии