Море, море, я с тобою!!!

Море! Море! Я с тобою!
Принимай меня как можешь!
Покачаешь над волною!
Брызгами меня накроешь!
Море! Море! Я твоя!
Растворюсь в твоей воде!
Буду я верна тебе!
Я лечу, бегу к тебе!


Рецензии