andante

разлито  небо  цвета  янтаря,
как  отраженье  музыки  осенней,
legato  семиструнных  настроений,
andante  клавесина  сентября.

лимонный  день  прозрачно  невесом,
вечерний  ангел  задувает  свечи,
и бабочкой  застыла  бесконечность
меж  стрелками  невидимых  часов,

а  мы  молчим — и  нечего  сказать,
поскольку  все  слова  украло  лето,
ночь  тонко  вырезает  силуэты,
бродяжка - дождь  линует  нот  тетрадь,

знак  вечности  граничит  сам  с  собой,
вливаясь  в  нежно - желтую  тональность,
изысканная  красок  музыкальность
лишь  виртуозной  кажется  игрой


Рецензии
Очень понравилось!)
БлагоДарю!)

Мелодия Неба   24.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
спасибо, так приятно)

Ангеллена   26.07.2016 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.