Умереть и родиться

Мне бы вымести свою горницу
Мне б очистить сердце от хлама
И в небесные выси горлицей
Упархнуть от греха и обмана

Мне б для ясного света Божьего
Распахнуть бы пошире ставни
Чтоб любви небесные россыпи
Навсегда и моими стали

Мне б ослепнуть для мира этого
Мне б оглохнуть для громких песен
Чтоб и слухом моим, и зрением
Был Иисус, для меня воскресший

Мне б не жить по своим желаниям
Умереть бы... и вновь родиться
Чтоб небесным Его сиянием
Дух мой страждущий озарился


Рецензии
Хорошее произведение.Понравилось.

Инна Гунько 2   19.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.