Август

У подъезда бардовые мальвы
И цветут золотые шары.
Для души и для сердца не мало
Пред началом дождливой поры.
Георгины, гортензии, астры!
Вы пришли из волшебного сна.
С вами жизнь, словно сказка, прекрасна,
А без вас и сера, и скучна.
Восхищаться во век не устану
Краской, музыкой, танцем цветов.
Лишь цветам говорю я: "Осанна!"
Пусть волнуют до первых снегов.

Во дворе грациозные мальвы
И цветут золотые шары!

             4.08.2015 год.

            


Рецензии