Ночь в Новый год

Спешите жить, ведь жизнь так коротка,
Вчера зима, сегодня снова лето.
Я знаю это так, наверняка,
Но как всегда не думаю об этом.

Ночь в Новый год, под бой часов
Я загадаю: "Буду жить иначе,
Сниму с души ржавеющий засов
И путь мой будет радостней и ярче."

А утром за окном сырая мгла,
Там в темноте бездомный пёс маячит,
Зачем мне перемены, я одна,
И от обиды Ангел мой заплачет.


Рецензии