Время

Каждый день идет своим чередом,
Кто - то стоит под сильным дождем,
Другой - думает как жить дальше,
Есть и те, кто взлетает к мечтам все выше.
Каждый день идет своим чередом,
Каждый хочет в этой жизни свой дом.
Каждый хочет заработать миллион,
Но не каждый действует, чтобы в кошельке оказался он.
Каждый говорит лишь одни слова,
Но мало кто преобразует их в горящие дрова.
Они горят один за другим,
Реализуя в реал слова, чтобы долга не было за ним.
Многие понимают...что в этой жизни бывает тяжело,
Но лишь единицы, идут вперед...раз дело на то пошло.
Что такое время? Задали мне этот вопрос.
И я...реально задумался, интерес мой сильно возрос.
Получив ответ,
Что время это череда наших событий, вот и весь секрет...
Что время на самом деле идет своим ходом,
Стрелка меняет число на циферблате, опять же своим чередом.
Что как - бы ты не желал,
То время уже не повернешь в спять, поверь, ты попал в реал.
Реальность такова, что нужно жить,
Чтобы научиться...действовать, слушать, понимать и любить.
И это лишь малое, что нам дано уяснить,
Нам многое что с Вами необходимо прояснить.
Каждый день идет своим чередом,
А мы...проживая днем за днем,
Делаем выводы, учимся, получаем результат...
Многие ругают свою жизнь... что в их жизни что-то не так.
А у меня вопрос к Вам, что сам ты желаешь?
Ради чего ты так страдаешь?
И последний вопрос, а для чего тебе это надо?
Пойми... не стоит время терять зря...нет, не надо.
Если ты считаешь, что твоя жизнь не удалась
Что ты попал в капкан, в котором твоя душа сломалась.
В котором ты никто в этом мире,
Что по тебе словно стреляют, как в тире.
То меняй жизнь свою!
Каждый день уходит, не давай себе уничтожать мечту свою!
Подними свой зад! Сожми силу в кулак!
Возьми чемодан терпения и выносливости, без этого никак!
И действуй...действуй черт тебя побери!
И на других даже не смотри!
Забудь про слухи, возьми их сотри!
Многие будут говорить,
Что ты чего не можешь, что хватит слова просто так лить,
Что ты летаешь в облаках,
Но поверь...все в твоих руках!
Не слушай никого,
Даже друзей, да это звучит очень тяжело.
Но пойми, никто не живет жизнью твоей,
Чтобы говорить тебе что - то, просто на это забей!
Каждый день идет своим чередом...
Кто - то стоит под сильным дождем,
Другой - думает как жить дальше,
Есть и те, кто взлетает к мечтам все выше.


Рецензии