В седине моих лет я ищу красоту своей мысли...

В седине моих лет я ищу красоту своей мысли.
Несмотря, что порою под сердце заходит тоска.
Я её изгоняю, волнуя мгновения жизни,
И она улетает, как с ветром летят облака.

В седине моих лет накопилось немало благого.
Только хочет Душа, чтоб оставил ещё и ещё.
Значит это Судьба, я не знаю деянья другого,
Может, вырос таким, потому что был в Храме крещён.

И пусть сколько Господь мне отмерял здесь всех расстояний,
Я осилю с Добром, и открытою чистой Душой.
Между нами, кто здесь, кто ушёл, нет больших расставаний,
Так что, вряд ли, друзья, ждёт нас, где-то, небесный покой.


Рецензии