Я памятник терпению воздвигну

Я памятник терпению воздвигну,
Тем матерям,которые всю ночь,
В оконной тьме уставшие, поникнув,
Волнуются  за сына и за дочь.
И ведь не трудно маму успокоить,
Один звонок,послание одно,
И не молчать, молчание ускорит,
Все то,что нам судьбою суждено.

Я памятник мгновениям воздвигну.
Которые способны изменить,
Биенье сердца,и,что любопытно,
За это время можно полюбить.
Да так любить,рассказывая внукам,
Оберегая чувства все года,
Как не известно нынешним наукам,
С какого Ева сделана ребра.

У времени есть свойство ускоряться,
Мечтать то можно,можно не успеть.
Не долюбить,не выстрадать,сломаться,
В чужих руках тоску переболеть.
И не прощать,обиженно злословя,
Пол жизни потерять, причем за зря.
И не услышать,как другие молят,
Простить-понять у Бога за тебя.


Рецензии
Интересно было читать ваши стихи.Удачи в вашем дальнейшем развитие.Почитают ещё.Игорь.

Московченко Игорь   21.03.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Наташа Плугарева   22.03.2018 17:47   Заявить о нарушении