Без тебя

И вот, уже в который раз я засыпаю на рассвете
И вот, уже в который раз я засыпаю без тебя,
Не будет сказки о неизведанных планетах
И тех планет не будет без тебя.

И вот, уже в который раз я засыпаю на рассвете
И вот, уже в который раз я обнимаю запах твой,
Твое отсутствие не просто ужас,
Отсутствие тебя - кошмар ночной.

И вот, уже в который раз я засыпаю на рассвете,
Желая больше не проснуться никогда,
Зачем мне жить на белом свете, когда со мною нет тебя ?


Рецензии