Солнце обогревает..

Как грустно в сердце луною черной..
Окутан в месте определенном..
А над тобою над облаками..
Сидит нечистый и управляет..

В его руках ты марионетка..
И руки держат веревки цепко..
И что захочет ты тем и будешь..
Что делать с вами он не забудет..

Он представляет рукою пламя..
Передвигает вас сердце ада..
На пепелище к углям заката..
Он растопил угли так как надо

И в месте адова производства..
Работать вам уж не будет просто..
Вы там сгорите и вас расплавят..
Вот так вот солнце обогревает..


Рецензии