Женский взгляд на мужиков

Наивны мужики порой,
Как дети все в мечтах, ей-богу.
Дай им поесть, согрей и успокой,
И будут мужики крутиться у порога.

И не прогонишь, пощадишь,
Ну а мужик и рад стараться,
И на него с улыбкою глядишь,
А он и рад ответно улыбаться.

Наивны мужики порой,
Берут чего хотят измором,
И тянутся свой рукой,
А врежешь по руке - тянУтся снова.

Как надоест так по руке лупить,
На принцип плюнешь, разрешишь,
И думаешь "Да подавись"
А он и счастлив - он ДОСТИГ!

Наивны мужики порой,
Хотят, чтоб было всё на блюдце.
Он мамонта принёс домой
И все должны пред ним прогнуться.

Он отдыхает, он устал,
До грыжи чуть не надорвался,
Его желанья правят бал...
Да на-ка, дорогой мой, обломайся!

Наивны мужики порой,
Своею логикой гордятся,
Твердят, что мыслят головой
И объясняют всё на пальцах.

Не тою головой ты размышлял!
Тебя просили лезть куда не надо?
Вот убирай, где дров поналомал,
Не зная всех аспектов ситуции.

Наивны мужики порой,
Напишут стих и ждут в ответ оваций,
Ведь он поэт, он мой герой.
Ага! Уже бегу, лечу и раздеваюсь.

Ты сам прочёл что сотворил?
Ах ты писал от сердца чисто,
Что ты женат ты не забыл?
А ну, вали домой отсюда быстро!

Наивны мужики порой,
Но им прощается всецело,
Ведь мир без них совсем другой,
И пользуются, гады, чувствами умело.


Рецензии