Страсть!

Порою до безумства любим,
а чаще нежности хотим,
но ощущения не забудем,
как будто в бездну мы летим!
Твоя звезда, всегда с тобою,
по жизни освещая путь,
то хочешь резко удалится,
а вечером опять прильнуть!
Порою сильно обжигаясь,
ты не жалеешь ни когда,
и в этом пламени стараясь,
отдать себя до дна всегда!
А успокоившись как будто,
на дно уходишь, в тишину,
и погружаешься в забвение,
а может в давнюю мечту!
Любовь и страсть, всегда красиво,
нельзя их жизнью разделить,
соединившись воедино,
и происходит слово - жизнь!
Она бурлит всегда рекою,
потоки трудно удержать,
да и не нужно вы поймите,
на этом будет жизнь стоять!


Рецензии