Ночь обласкала тишиной...

Не спится...
Ночь обласкала тишиной,
Как-будто женщина стремится
Сразить прекрасной наготой.

И я,поддавшись её власти,
Её чарующей красе,
Забыл про все земные страсти,
Что день несет нам в суете.

Я слышу шепот её нежный,
Как позабытый голос твой...
И рвется сердце из души мятежной
Вдогонку за твоей судьбой.


02.08.2015


Рецензии