Звезда

Звезда, казалось бы,источник счастья.
Она сулит мечты моей душе.
В ней клад, подобный взлету к Марсу,
Крылатый конь, взмывающий к мечте.
Я так любою смотреть на звезды.
Их шарм уж внеземной подобен красоте,
А их полет подобен солнцу,
ярчайшему на всей земле.
О, как же я люблю смотреть на звезды,
На их пленительный покой,
На свет, таящийся в их слезах,
пылающих во тьме ночной,
На их пленительные взоры и
на улыбку средь ночи.
О, как хочу побыть я снова
среди подобной красоты!


Рецензии