Ленточка

Наверно ветер был слишком сильный,
Наверно дождь очень долго лил...
Я силюсь вспомнить, но я бессилен.
Забыл.

Наверно вьюга рыдала горько,
Наверно снегу по грудь легло,
Я помню только прямую челку.
Смешно.

Наверно солнце палило жарко,
Рукопожатье,- былая страсть!
Любовь, как ленточка перед стартом,
Оборвалась.


Рецензии
Любовь, как ленточка перед стартом,
Сдалась...

ЗаМЕЧТАтельно просто)

Ассассинкэт   04.08.2015 23:08     Заявить о нарушении