зятьям

эХ ЗЯТЬЯ МОИ ЗЯТЕЧКИ!
МОИ МИЛЫЕ ЦВЕТОЧКИ!
ВАС ЦЕЛУЮ НЕЖНО В ЩЕЧКИ,
ЧТОБ СЧАСТЛИВЕЙ СТАЛИ ДОЧКИ!
ВЫ ДОБРЫЕ,ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ!
ЛЮБЛЮ КОГДА МЫ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ!
А ЕСЛИ ВДРУГ НЕНАСТЬЯ ПОТРЕВОЖИЛИ,
МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ!
ДА ЛИШЬ БЫ УЛЫБАЛИСЬ ЖЕНЫ ВАШИ,
И МНЕ СПОКОЙНЕЙ БУДЕТ НА ДУШЕ!
ВЕДЬ Я ДОВЕРИЛА ВАМ ДОЧЕРЕЙ ОДНАЖДЫ,
ЧТОБ ЛАДНО БЫЛО ВСЕ У ВАС В СЕМЬЕ!
Я НА ПОРОГЕ ДОМА УГОЩЕНИЕМ!
КАК СЫНОВЕЙ ВАС ВСТРЕЧУ И ПРИМУ!
В ЛЮБОМ ВЫ ДЕЛЕ ДЛЯ МЕНЯ СПАСЕНИЕ!
А Я ПО-СВОЕМУ ВО ВСЕМ ВАС ПОДДЕРЖУ!


Рецензии