Душа

Душа как поле бескрайнее,
То поёт молодым соловьём,
Разливаясь садами зелёными,
А то плачет, старея как дом.

Утихая и слёзы роняя,
Засыпая в холодном поту,
Годы сделали сложное дело,
Но судьбу свою не кляну.

Пробежали лета ветром буйным,
Словно тройка коней пронеслась,
И теперь от солнца в сиянии,
Я как цвет что мгновенно угас.

Полна сил и энергия льётся,
Розой вяну то снова цвету,
Сердце в песне мелодией бьётся,
Нет душа мы с тобой на посту!


Рецензии