Я хотела стать твоей 2015

Я хотела стать твоей подругой
 Слушать всё что ты говоришь,
Я хотела стать твоей супругой,
Чтобы ночью видеть, как ты спишь
Я хотела стать твоей любимой,
Чтоб поцелуй твой нежный ощущать,
Быть для тебя всегда такой красивой,
И когда плохо,крепко обнимать.
Хотела счастья я для Нас,не для себя,
Чтоб мы могли друг дружкою гордиться,
Ты знаешь,ошибаются любя,
А ты не дал мне ошибиться.
Один неверный шаг,и вот:"прощай".
А кто друг друга нам теперь заменит...
Как странно жить,среди таких людей,
Которые любовь совсем не ценят.


Рецензии